Корзина
0

Отзывы о магазине

Отзывов: 11 Оценок: 11 Средняя оценка:

Костюм тройка

Soboleva Elena Petrovna Гуляйполе 29.03.2021

Отзыв

Получила костюм очень быстро и он оказался супер качества, на других сайтах такой костюм на 300 грн. дороже и ждать две недели. Супер, я в восторге.

Покупатель 20.03.2021

Отзыв

Покупала костюм на флисе - хороший: теплый, мягенький, единственное - цвет немного отличается от того, что на фото, но не критично. Менеджер быстро ответила на вопрос, отправили на следующий день. Покупкой довольна)

Лена 19.03.2021

Отзыв

Отправили своевременно. Заказывала спортивные штаны женские на меху из ангоры. Сами штаны понравились, посмотрим, как будут в носке. Единственное, неудачно выполнена резинка на поясе. Сама резинка широкая, никак не закреплена и сразу сворачивается внутри, а по объёму на талии оказалась узкой, хотя размеры мы до заказа оговаривали. Отдала швее

Комментарий Администратора

Елена, спасибо Вам за Ваш заказ и отзыв. Нам жаль, Что штаны Вам не совсем подошли по размеру. Надеюсь Вы решите этот вопрос. Удачных Вам покупок!

Покупатель 18.03.2021

Отзыв

Я замовила собі пальто , воно прийшло вчасно , все сподобалось , дякую !

17.03.2021

Отзыв

Заказывала пальто, связались быстро, предложили альтернативу отсутствующему. Пришло быстро, качеством очень довольна. Спасибо!

Николай 11.03.2021

Отзыв

Заказал боди для девушки, связались довольно быстро, девушка консультант помогла с выбором размера, огромное ей спасибо, заказ шёл достаточно быстро,. Спасибо, ребята!

Valia 05.03.2021

Отзыв

Замовляла жіночу куртку. Обслуговування і товар супер

ок

ок киев 01.03.2021

Отзыв

ок

Лилия 28.02.2021

Отзыв

Костюм качественный, немного цвет отличается от фотографии.

Елена 20.02.2021

Отзыв

Получила посылку на следущий день после оплаты, размер подошёл, цвет точно такой как на фото. Я очень довольна, спасибо Вам огромное